"Новая интерпрeтация заглавных букв EBM была предложена двумя немецкими музыкантами. Оrange Utah и Jane Guerillia создали проект, играющий Электронную Банановую Музыку (Elektronische Bananen Musik). Проект существует не более трёх лет, но уже сумел покорить просторы anhalt EBM-тусовки. Уж не знаю, пришёлся ли по вкусу любителям подобной музыки этот банан, но я уверен, что посмеялись все от души. Представить себе жёлтую майку с армейскими штанами цвета хаки, зелёную искусственную пальму на сцене, рядом с которой прыгает злобный чувак с микрофоном... И уже становится смешно. Не знаю, получит ли продолжение проект, но один полноформатный релиз у них уже есть. Называется он соответственно: Банановый террор (Bananenterror). Сухой, минималистичный, по сути стандартный оldschool/аnhalt EBM в исполнении дуэта. Особенно порадовал кавер на известный хит And One под названием "Panzermensch". Только у нас же банановая музыка, поэтому и название с лирикой соответствующие - "Bananenmensch". Не знаю, как вы, а я мечтаю увидеть этот проект лайв. АХТУНГ БАНАНЕН!!!" Count_Death, 2008