Members Artem Burtzev - vox, bass, guitar Denis Nikiforov - drums Anton Burmakin - guitar
Zawsze Nasze (LP, Album) / (CDr, Album) Mass Media Records / Bat-Cave Productions MMR 24 / BCCD06 2014 Salome's Dance / Sierpien - Salome's Dance / Sierpien (6xFile, Split) Not On Label none 2014 Each Russian Stranger Plays Dark-Folk (1xFile, Single) Not On Label none 2014 Triumph (4xFile, EP) Not On Label none 2015
Label: Not On Label - none Format: 9xFile, Album Released: 28 May 2014 Country: Russia Genre: Rock Style: Post-Punk
Tracklist:
1 Строчка (The Line) 01:56 2 Поход карательный (Punitive Campaign) 04:33 3 Новый поворот (New Turn) 02:54 4 Православие выбирает Ислам (Ortodoxy Opt Islam) 03:44 5 Корреспонденты информагентств (Correspondents of News Agencies) 02:16 6 Новое средневековье (New Middle Ages) 04:18 7 Тотальный revival (Total Revival) 03:51 8 Последний день для оправданий (The Last Day For Excuses) 03:47 9 Дагон любит серф (Dagon Loves Surf) 04:56
Album was recorded in spring of 2014 in Moscow at Same Day Records by Nikita Filonenko.
"Строчка"
Ты не друг мне Ты лишь строчка Из контактной Базы данных
Нашей дружбы Уж просрочен Всякий срок До свиданья!
"Поход карательный"
Пажи и прихлебатели И их работодатели Слушайте внимательней - Нарастает гул. К нам по белой скатерти Блеск аристократии В кортеже свадебном Едет Вельзевул
Он поведет поход карательный На сексуально привлекательных
Гнусные учения И мэра назначения Ты хочешь приключения, Но настанет миг, Когда свое печение Ты примешь с огорчением Из рук того, кто изречения Свои украл из книг
"Новое средневековье"
Неуверенность в себе С каждым днем отчетливей, Европеец
Каково стоять в тени? Перед тобой один из них - Пассионарий
Не стесняются, они Могут просто применить Оружие
Белый бог закрыл глаза, Когда один из них сказал: "Прислуживай!"
Их век длиннее, Загон теснее, Европеец.
Новое Новое Средневековье с восточным колоритом - Быть убитым
"Корреспонденты информагентств"
Корреспонденты, корреспонденты информагентств Сегодня я с вами, сегодня я с вами диктуюсь здесь На алтаре божества новостного Все мои эксклюзивы готовы
Информационное сито В своем роде лучший, но буду забытым. Как и все, как и каждый коллега. Не продлить новости краткого века
Корреспонденты, корреспонденты информагентств Наш век вышел, наш век вышел, он вышел весь Корреспонденты, корреспонденты информагентств Нам показали, нам показали кто мы здесь.
"Тотальный ривайвл"
Я вступил в эпоху Тотального ривайвла. Был раньше за арабов, Теперь я за Израиль И патруль казачий Больше не смутит: Теперь я дам им сдачи Плевать, что трансвестит
Прописал все теги, В плеер загрузил Собранье сочинений Всех живых мудил. Я закрыт для нового, Я запасся впрок Безотходно производство Этих нот и строк.
Я вступил в эпоху Тотального ривайвла Ширятся границы В режиме времени реального Братские народы Уже в который раз Кинуты вельможами Но Крым на веки наш
"Дагон любит серф"
Умер не в июне, Умер в ноябре Полоса безумий Так знакома мне Устилай дорогу Лепестками роз Я стою убогий- Не взглянуть без слез
Умер не в июне, Умер в ноябре Дедушка любимый Полковник КГБ Я в тот день Крылова Басенку учил, Но в итоге тройку Еле получил
Умер не в июне, Умер в ноябре Если такой умный, Почему б тебе Не закрыть эпоху И уйти под торф И Дагон и Молох Очень любят серф
"Новый поворот"
Новый поворот Застуканы рот в рот С пареньком вдвоем, Как Адольф и Рем
Ты смотришь из кустов И под взгляды сов Осуждаешь наш Голубой шалаш
Новый поворот, новый поворот, новый поворот Новый поворот, новый поворот - рот в рот
Примешь ли ты меня? Примешь ли ты меня? Примешь ли ты меня? Сука, примешь ли ты меня?
Примешь ли ты меня С отличным от тебя Взглядом на этот мир? ...
"Последний день для оправданий"
Сбросить лишний вес, побороть лень Начать зарабатывать много Планы на год, словно планы на день Нулевой результат в итоге.
У всех doing business, у всех инвестиции, Научные кластеры в Сколково. А я как мудак собираю пластинки Мне куда до технопарков, до технополисов?
Сбросить лишний вес, побороть лень... А пошел-ка ты на хуй, парень! Пока ты мял сисю, кончился день Последний день для оправданий
Sierpien - Бесконечный День Победы (2017) Sierpien - Endless Victory Day (2017)
Label: Not On Label - none Format: 6xFile, EP Released: 26 JUn 2017 Country: Russia Genre: Rock Style: Post-Punk
Tracklist
1 Боуи мёртв (Bowie is dead) 3:28 2 Жги книги (Burn the books) 3:17 3 Спишь с другим (Sleep with another) 3:37 4 Совок (Sovok) 4:07 5 Не хожу в ДИЧ (Всё что ты хотела) (All you wanted) 4:52
"Мы встречаем середину 2017 года в этой стране почти полудюжиной песен о любви, традициях и среде обитания. Хороший Дейл покинул Вигвам, скотина накормлена, а небо все точно такое же как если бы ты был молод. Колокольчики Макаревича звучат в голове Кинчева все также ясно, как и четверть века назад.
В оформлении альбома использована икона “Телегония & Скрепы (Бесконечный День Победы)” работы неизвестного средневекового мастера. РФ, Adobe Photoshop, приблизительно начало XXI века" https://vk.com/wall-71341957_1246
Sierpien used for album's artwork a work ("Telegony & Bonds" ("Endless Victory Day") of unknown medieval artist, Russian Federation, aproximetely the beginning of the XXI century