sonnenatale, добро, спасибо. - - - All my downloads are personally purchased. Please remove the mp3 after listening, and support musicians and labels. - - -
В эти дни я работаю над материалом для нового полноформатного альбома. Он будет иметь конкретное повествование само по себе, поставленное в (своего рода) в вымышленной вселенной, с историей и произведениями искусства, созданными мной. Я делюсь с вами изображением, которое я нарисовал, чтобы сопровождать основную сюжетную линию. Эта «пещерная живопись» одновременно раскрывает и скрывает многие вещи... То, что произошло - или еще не произошло?
После пяти лет безмолвной медитации в тени Paleowolf возвращается с новым мощным альбомом.
"Mataar" возвращает нас во времена, когда еще ничего не было. Он раздвигает границы нашего восприятия, приближая нас к первобытному, архетипическому человеческому началу, которое скрывается под наслоениями современности. Интенсивные и грубые, мощные ударные направляют вашу энергию в узконаправленный луч, а шаманские песнопения с рычанием предков выводят вас из хрупкой зоны комфорта.
Пещерная стена, расписанная красной охрой и белым мелом, оживает прямо на ваших глазах. Образы палеофауны пробуждают генетические воспоминания, глубоко запрятанные в подсознании. Вы почти можете потрогать влажный обугленный камень. Архаичные флейты и свистульки из давно исчезнувших лесов навевают мысли о нетронутой дикой природе и напоминают о вашей забытой природе.
Мрачная атмосфера «Матаара» не терпит компромиссов с искусственными формами современной цивилизации. Paleowolf погружает нас все глубже в наше истинное «Я», в первобытный мир нашей коллективной Тени, скрывающийся за всеми поверхностными проявлениями.
Из-за колоссального объема (1 час 35 минут) это двойной альбом, но он доступен в одном экземпляре.
К полной версии альбома прилагается специально созданный 11-страничный артбук с неопалеоартом, созданным исключительно Paleowolf.