Wolfram | Date: Su, 18.08.2024, 20:31 | Post # 1 |
Colonel
Group: Moderators
User #8877 Male Reg. 14.02.2022 21:02
Status: Offline
|
Alien: Romulus. Чужой: Ромул (2024)
Жанр: ужасы, фантастика, триллер Страны: Великобритания, США Режиссёр: Феде Альварес Продюсер: Ридли Скотт Музыка: Бенджамин Уоллфиш Длительность: 119 мин.
Долгожданное продолжение культовой саги. Проект очень коммерческий, но проработанный на совесть. Есть отрицательные стороны, которые возможно могут быть раздражителем для старых поклонников, но есть и весьма положительные. Но однозначно фильм заслуживает внимания.
Сейчас на данном этапе, пока картина транслируется в кинотеатрах и не все могут позволить себе посмотреть, а в сети еще нет качественного файла, рецензию писать просто не этично, ибо будут супер спойлеры. Поэтому дождемся, когда фильм будет доступен в сети для всех, вот тогда можно обсудить и проанализировать этот проект.
Несмотря на то, что выбранный компанией режиссер молодой и не совсем опытный, он подошел к проекту с душой. Но самое главное ДЕД Ридли Скотт конечно же приложил свою руку, тут все равно чувствуется кисть мастера! Маэстро внес нужный тон и атмосферу, а вот насколько процентов, тут уже каждый пусть сам судит.
Когда фильм будет в общем доступе в сети, я собираюсь здесь опубликовать свою (субъективную) рецензию. В принципе моя рецензия уже готова, но сейчас это делать некорректно.
У кого есть время и возможность, рекомендую - сходите в кинотеатр, не пожалеете. Лично я, как старый поклонник вселенной ЧУЖИХ, и весьма консервативный критик, не пожалел, получил хоть и неоднозначное впечатление, но достаточно яркое и эмоциональное.
|
|
| |