User #4557 Male Kiev Ukraine Reg. 10.05.2018 01:35
Status: Offline
LDH уже давно не то, что раньше. Творчество до 2010 года включительно произвело сильнейшее впечатление, я реально фанател... Тогда LDH был абсолютным фаворитом, даже повлиял на меня в те годы. Потом Марио "исписался"...
сильный альбом, а некоторые треки очень впечатляют - хит Europa, и приятные Kingdom's Come и Chariot Of Fire. респект alexanderletmecode (благодарите его, пост выше, а не меня). остаётся надеяться, что бонус-диск Gerda Elin (треклист - 1 Gerda Elin; 2 In Naher Ferne; 3 Abendlied (trad.); 4 Koronas Letzter Schein) появится когда-нибудь.
31.10.25 выходит третья и заключительная часть трилогии " Пламенные песни" . Получился прекрасный неофолк- сэмплер , в котором приняли участие Стормфогель, Айн Соф , Ларрнах , Выпускается в следующих форматах : Lp белый винил ( ООО 150 ) Коробка Prometheus ( ООО 55 ) Компакт-диск Digipac ( ООО 250 ) Картонный карман ( ООО 99 - распродано ) Пластинка и бокс-сет, а также новые поло, рубашки и булавки - доступны только на лейбле ONLY THE SUN KNOWS