Quote svod3nevod (

)
Очень приятно, что вообще кому-то интересна музыка NEVOD. Спасибо.
К сожалению наши два bandcamp'a- NEVOD и наш лэйбл Krapiva были уничтожены пару лет назад.
Я увидел что, тоже самое произошло с лэйблом Mekhanizm'а - Inhermanland Files.
Причины так и не ясны.
....................................................................................
У проекта NEVOD накопилось приличное количество материала выраженное в готовых альбомах, однако я как автор, не решаюсь открыть заново аккаунт bandcamp, где гарантии что на следующий день опять все не снесут?
А других достойных платформ для реализации своего некоммерческого творчества не вижу.
bandcamp действительно лучшая из лучших музыкальных служб (не знаю что я им плохого сделал?... там кстати полно радикальных инди альбомов на самые разные жуткие темы, и нечего.)
Если кто-то, например сам Mekhanizm - как опытный в интернете музыкавед, пират и энузиаст, подскажет, где можно выкладывать свои альбомы (только не Яндекс музыка--- фу.. ужасная служба), буду благодарен за совет.
мой лейбл был более прямолинейно радикальный, и удаление было только вопросом времени, поэтому на сайте-блоге самого лейбла были альтернативные ссылки для скачивания.
для лейбла в любом случае нужен какой-то сайт-блог-лендинг, где будет вся инфа на всякий случай.
удаляют после жалоб, хреново только, что без предупреждений для исправления проблем. суки.
на бэндкампе удобнее всего по ряду причин, аналог вроде и нет. но можно поискать как-нибудь.
да, добавлю ещё, ссылки обновил, а реквесты удалил, для чистоты топика.