Rome - The West Knows Best Leger Des Heils – Flammenlieder I Pomni Imja Svojo – Imjarek Hexvessel – All Tree Arditi – Exaltation Of The Past Rome – Le Ceneri Di Heliodoro Droefheid – Erwache! Phragments – Fratres Draugurinn - Spira VA - Lied Der Kämpfer- A Tribute To Darkwood
Government Alpha - Insanityranny Irfan - Roots Sutcliffe Jugend - The Hunger Night Profound - Via Nocturna Ain Soph - Finis Gloriae Mundi Death In June – Essence Heilung – Lifa Position Parallele – Escalier De Service Wardruna – Skald Qvercvs - Red
Arditi – Bloodtheism Laibach – The Sound Of Music Varunna – Origini Rukkanor – Scrap Rustle And Scarce Leidungr – Isablot Various – Earthen Rome – One Lions Roar Apoptose - Die Zukunft The Grey Wolves ‎– Terror Storm Disease Current 93 – The Light Is Leaving Us All
  FaceBook VK Telegram     2019   |   2018   |   2017   |   2016   |   2015   |   2014   |   2013 Neu posts Search RSS
  • Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Die Militarmusik Forum » Musik » Experimental Industrial » Мєціженд / Mecižänd (experimental industrial. Russia)
Мєціженд / Mecižänd
no1Z1eDate: Fr, 16.11.2018, 12:04 | Post # 11
General
Group: Moderators
Posts: 2434
User #41
Male
Ashqelon
Israel
Reg. 15.12.2013 13:45


Status: Offline
Quote Mekhanizm ()
как же инициатива не музыкантов, если на их бэндкампе так и написано Mecizand? Налицо же совершенный бардак с названиями, который как раз и нужно исправлять, раз занимаешься их продвижением.

Моя инициатива - использовать латинское название. Музыканты предложили использовать название без диакритики. Я уже это писал. И этот по твоему мнению "бардак" я исправил тем, что выбра для ориентировки на зарубеж название Mecizand. В чём проблема, не понимаю. Как по мне, то у совместного проекта Nordvargr и Trepaneringsritualen "бардак" намного серьёзней. Название-то одно, но как его называть при живом звуковом разговоре, я не знаю. Руны читать пока не научился, как и бОльшая часть населения планеты Земля, полагаю.

Quote Mekhanizm ()
можно было упомянуть

Quote Mekhanizm ()
разумно представить и какой-то видеоклип

Можно упомянуть много всего и раскатать простыню на пару страниц Ворда. Только я же не рецензию пишу, а пресс-релиз. С промо-роликом и с промоушеном вообще всё просто. Все релизы лэйбла НойзАп проходят одинаковый промоушн. Если ты посмотришь на промо-ролики всех релизов, то они все одинаковые и сделаны по одному принципу. А снимать видеоклип специально для промо не вижу смысла. У промо-ролика первого релиза, который вышел более года назад, на данный момент около 50 просмотров. Вот и подумай, зачем тратить время на минутный ролик для промо ради 50 просмотров. Если уж снимать что-то, то снимать реальное видео с идеей, с режиссёром или хотя бы подобием режиссёра на конкретную композицию, а не просто ради того, чтобы вставить в публикацию с пресс-релизом для минимальной визуализации, потому что сейчас в эру инстаграмов и селфи народ тупо не воспринимает прсто текст, а потом забыть о нём. И это официальное видео совсем не должно быть связано с выпуском альбома, а может быть просто клипом.

Quote Mekhanizm ()
вконтакте-эмбиент

Та всё-такие там эмбиент? smile Ты реши уже хотя бы для себя, есть там эмбиент или нет. А то сначала его нет вообще, потом вдруг есть. И фотографии сначала были
Quote Mekhanizm ()
прекрасные фотографии

а потом вдруг стали
Quote Mekhanizm ()
просто унылые картинки

smile Я не понимаю таких изменений во мнении. Либо прекрасные фотографии, либо унылые. И неважно, с описанием они или без. Я предложил прислать jpg , чтоб ты не выгягивал картинки из буклета. Ну, хочешь извращаться с буклетом, не вопрос. smile

Quote Mekhanizm ()
попса, поля, выступления, это всё не про то, что тут иной стиль, не дарк эмбиент, а филд рекординг. не стоит размывать суть вещи используя некорректные примеры, уводя внимание в другую сторону.

Не, тут давай попoдробней разберём, раз такая свистопляска пошла. Я увожу внимание в другую сторону, потому что в итоге умозаключение вернётся в нужную сторону, а именно в сторону того, что на этом релизе есть дарк эмбиент. Так вот. Что такое, по-твоему, field recordings? Стиль музыки?
 
MekhanizmDate: Fr, 16.11.2018, 22:44 | Post # 12
Marshall
Group: Admin
Posts: 8100
User #1
Male
Saint Petersburg
Russian Federation
Reg. 14.12.2013 23:54


Status: Offline
про название добавить нечего, ибо если есть пять разных названий, и это продуцируется специально обоими сторонами, не понимая, что это бардак, то это бардак. мягко говоря.

насчёт видео я имел в виду музыкантов, там множественное число в тексте. так то понятно, что не каждый лейбл (например, сам никогда не делал) делает артистам промо-клипы, так что, что есть, то и хорошо.

вконтакте-эмбиент это не дарк эмбиент, о котором речь выше. и, да, field recording (without s) стопудово относится к эмбиенту. собственно поскольку эти стили очевидно различаются то никаких нужных и временных сторон не может быть.

фотографии очень хорошие в буклете, а отдельно выглядят уныло, как обычные фотографии природы. ну может в африке и интересно на них смотреть, но аборигенам как-то пофиг. то есть повторю, что нужны джэйпеги именно буклета, а не просто фотографии. конвертация pdf to jpeg простая вещь, делал не единожды. мне интереснее постить всё, что есть про релиз, ибо у меня ein Forum, ein Reich и т.д.


 
no1Z1eDate: Sa, 17.11.2018, 11:18 | Post # 13
General
Group: Moderators
Posts: 2434
User #41
Male
Ashqelon
Israel
Reg. 15.12.2013 13:45


Status: Offline
Quote Mekhanizm ()
пять разных названий

Пять разных названий было. Я для издания использую только одно. И те пять, которые были, уже никуда не деть.

Quote Mekhanizm ()
field recording

Я так и не понял из текста, является ли этот термин стилем музыки. По твоему мнению. Чёткий ответ нужен во избежание недопониманий потом. "Да, стиль" или "нет, не стиль"
 
zoberoDate: Sa, 17.11.2018, 16:32 | Post # 14
Lieutenant
Group: Uploaders
Posts: 87
User #4396
Male
Saint Petersburg
Russian Federation
Reg. 08.03.2018 09:24


Status: Offline
no1Z1e, извиняюсь, что вклиниваюсь в интересную дискуссию, но хотел спросить, нет ли у тебя записей проекта Эйно Ильмари Ose Rey ?
 
no1Z1eDate: Sa, 17.11.2018, 19:26 | Post # 15
General
Group: Moderators
Posts: 2434
User #41
Male
Ashqelon
Israel
Reg. 15.12.2013 13:45


Status: Offline
Quote zobero ()
Эйно Ильмари Ose Rey

У меня нет. Могу у него попросить, если надо.
 
zoberoDate: Sa, 17.11.2018, 19:33 | Post # 16
Lieutenant
Group: Uploaders
Posts: 87
User #4396
Male
Saint Petersburg
Russian Federation
Reg. 08.03.2018 09:24


Status: Offline
Quote no1Z1e ()
Могу у него попросить, если надо.

да, если возможно, хотелось бы
 
no1Z1eDate: We, 30.01.2019, 12:40 | Post # 17
General
Group: Moderators
Posts: 2434
User #41
Male
Ashqelon
Israel
Reg. 15.12.2013 13:45


Status: Offline

Mecizand & Simulacross - Šljahtic Zavalnja, Abo Bełarus u Fantastyčnyh Apavjadannjah (2019)
Quote
Internet-label NoiseUp presents the collaboration of two experimental projects. Russian group of musician Mecizand was formed in the beginning of 10s and counts more than 10 album in its discography. Last two were released on NoiseUp. Their music varies between ritual and dark ambient, musique concrete and free jazz. Belarusian project Simulacross appeared on the experimental music map in 2002 and during the years of existence created different sound collages in percussion and improve industrial, noise and musique concrete. This album will be the debut collaboration of Simulacross and Mecizand. 10 new compositions are presented on the album made separately by every project and collaboration created by both. Part of the tracks is made with guest musician, among which you can find Belarusian folk-singer Irina Hlushets from the band Yagorava Gara, voice of Vladislav Novozhilov from Belarusian metal-band Gods Tower and bass of Pjotr Shkalenok from the retro-beat project Yatata. Also different musician playing of various musical instruments such as harp, flute, violin, organ, calimba, trombone and many others could be heard on the album. It tuned to be an explosive mixture of post-folk electroacoustic avant-garde with ritual atmosphere and percussion soundscapes. Fascinating experiments of Russian-Belarusian collaboration will be available for free download on January 29th on the official NoiseUp website and on the Bandcamp page of the label. The digital release will be followed by the physical cassette limited edition on the label Hvedrungrsmil Records. It will be out in the beginning of February. Noise the world!

SIMULACROSS
Meatrich Sozhskij – percussion (1,3,5,6,7,9,10), e-drums (3,5,7,9), artistic gurgle (1), spring (5), children synth (10), death whistle (7), noises (7), rusty trombone (6)
Serge Staric/off – flute, whistles, ocarina, jew's-harp, synth-bass, keys, acoustic guitar, noises, rusty trombone, voice
Vladimir Bogdanovich – electric guitar (1,3,5,6,7,9,10), acoustic guitar (6), rusty trombone (6), voice (9)
Antos’ Dachnyj – noisy soundscapes (6,7)
Natalya Gopon’ko – cello (6,9)
Edward Tumanskij – children synth (9), voice (9)

GUEST MUSICIANS
Irina Hlushets – vocal (1,3,6,10), cymbals (1,6,10)
Vladislav Novozhilov (Lesley Knife) – voice (9)
Pjotr Shkalenok – bass (6)

MECIZAND
Ejno Il’mari – drums (1,4) pipe (1), bassoon (1,2), violin (1,2,5,8,10), bourdon(10), double bass (10), vocal (2,7,8), horn (4), percussion (2,5), flute (2,5), calimba (5), guitar (2), kazoo (2,5)
Maxim Tarasov – flute (1), guitar (7), violin (8)
Valerij Del’gado - bass (1)
Dmitrij Konovalov – tank drum (5,10), organ (2,8)
Ivan Petrov – vocal (7), percussion (7), horn (7), flute (7), calimba (7)
Darina Andreeva – guitar (8), domra (8)

 
Die Militarmusik Forum » Musik » Experimental Industrial » Мєціженд / Mecižänd (experimental industrial. Russia)
  • Page 2 of 2
  • «
  • 1
  • 2
Search:


free counters


inhermanland-files    
счёт форума в яндекс-деньги - 410012637140977

Log In
Registration | Login | Guestbuch | Admin mail
thanks for your registration!
Site
Last forum posts
 Atrax Morgue (22 p) in Death Industrial by insomniaeatsyourmind in 01:48 / 21.03.2019
 Placenta Lyposuction (8 p) in Noise by insomniaeatsyourmind in 19:32 / 20.03.2019
 Chick Corea (2 p) in Jazz by arseterror82 in 04:31 / 20.03.2019
 Paleowolf (13 p) in Ambient by insomniaeatsyourmind in 19:30 / 19.03.2019
 Whitehouse (14 p) in Power Electronics by insomniaeatsyourmind in 23:20 / 17.03.2019
 Coil (27 p) in Experimental Industrial by PsychologischeMobilmachun in 20:20 / 17.03.2019
 Subklinik (2 p) in Death Industrial by insomniaeatsyourmind in 23:01 / 16.03.2019
 Danheim (6 p) in Ambient by Mekhanizm in 14:27 / 16.03.2019
 Cruelty Field (3 p) in Power Electronics by no1Z1e in 11:52 / 15.03.2019
 Prurient (85 p) in Noise by insomniaeatsyourmind in 21:02 / 14.03.2019
 Laibach (72 p) in Martial Industrial by lomin in 20:15 / 14.03.2019
 Wardruna (13 p) in Neofolk by lomin in 19:09 / 14.03.2019
 Umpio (6 p) in Noise by insomniaeatsyourmind in 19:31 / 13.03.2019
 Darkwood (26 p) in Neofolk by sonnenatale in 20:11 / 12.03.2019
 Der Blutharsch (73 p) in Martial Industrial by PsychologischeMobilmachun in 18:39 / 12.03.2019
 Am Not (8 p) in Power Electronics by rayarcher67 in 16:00 / 11.03.2019
 K.K. Null (7 p) in Noise by zobero in 10:29 / 10.03.2019
 Links from other sites (68 p) in Free forum by HuSStla in 23:16 / 09.03.2019
 Vomit Arsonist, The (5 p) in Death Industrial by insomniaeatsyourmind in 19:03 / 09.03.2019
 Hate poem (1 p) in Power Electronics by insomniaeatsyourmind in 16:26 / 09.03.2019
 Rome (48 p) in Martial Industrial by Mekhanizm in 11:25 / 09.03.2019
 Der Blaue Reiter (26 p) in Martial Industrial by sonnenatale in 21:53 / 08.03.2019
 Mount Shrine (2 p) in Ambient by Mekhanizm in 21:06 / 08.03.2019

1 Mekhanizm 8100 posts
2 no1Z1e 2434 posts
3 Sieg 2232 posts
4 lomin 1326 posts
5 insomniaeatsyourmind 670 posts
6 rayarcher67 481 posts
7 bobbyj 384 posts
8 oraciondelascenizaslabel 321 posts
9 up178 260 posts
10 destroyerincipitsatan 240 posts
11 radiola 215 posts
12 Nyxtopouli 169 posts
13 sonnenatale 161 posts
14 PsychologischeMobilmachun 152 posts
15 zobero 87 posts
16 pufa13 78 posts
17 HuSStla 71 posts
18 Odal 65 posts
19 ag2gz2 60 posts
20 verbava 53 posts
Statistics

current day users
League_Infidel #5 PL, tolis #79 GR, Ptahil #641 MX, phv #114 NL, mike #291 CN, kroda #620 GR, banjola #732 RS, CIFER70 #740 GR, Coldwave-Enigma #1067 PT, Langolier666 #1074 RU, maggothead #1223 DE, JRNeves #1245 , atmo2atmo #1877 , insomniaeatsyourmind #2428 , garthferrante #2534 , belborn93 #3087 , v-D-v9353 #3620 , UbuRex #3729 FR, inflected14 #4557 UA, cosma #4804 BE, wolf2926 #4931 US, joernsenfgas #4992 , fedor_pitnet #5812 RU, amo57946 #6029 ,