Stormfagel - Arla Gryning Winterhart - Ryk Of Glory Ryr – Shadow From All Shadows Waldtraene – Unter Wolfes Banner Of The Wand & The Moon – I Called Your Name Cawatana – Comprende Werkgruppe Ludendorff – Werkgruppe Ludendorff Larrnakh – Necrofolk - Like The Silken Shrouds Of Death Ludola – Ciezsza Podajcie Mi Zbroje Ostara – Napoleonic Blues
Barbarossa Umtrunk – Tagebuch Eines Krieges Genocide Organ – Archive VIII King Dude – Sex Kazeria -- Aphlar – In Bolskan Wardruna – Runaljod - Ragnarok Sol Invictus – The Last Man Rome – The Hyperion Machine Phragments – All Towers Must Fall Sieben – The Old Magic -- The Other Side Of The River Der Blaue Reiter - Fragments Of Life Love And War
Neu posts Search RSS
Page 2 of 3«123»
Forum moderator: Mekhanizm 
Die Militarmusik Forum » Culture-Kultur » News » Worldwide News » Новости (разное)
Новости
MekhanizmDate: Fr, 08.01.2016, 11:33 | Post # 6
Marshall
Group: Admin
Posts: 6935
User #1
Male
Saint Petersburg
Russian Federation
Reg. 14.12.2013 23:54


Status: Offline
11:04, 8 января 2016

Преступление нового масштаба

В Германии мигранты начали «охоту на женщин»



В Германии продолжает набирать обороты скандал, возникший после того, как стало известно о многочисленных случаях домогательств и ограблений, произошедших в новогоднюю ночь в Кельне. Жертвы этих преступлений утверждают, что их обидчиками были выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Подобные инциденты имели место еще в нескольких немецких городах, а также в Зальцбурге и Цюрихе. Теперь следователям предстоит выяснить, были ли преступления спланированы заранее и связаны между собой, а немецкому обществу ответить на вопрос — насколько оно готово быть толерантным по отношению к преступникам из числа понаехавших.

«Нас просто лапали. Меня и моих подруг трогали между ног. Мой парень пытался вытащить меня оттуда. Но сделать это было непросто — там была большая группа из 30-40 мужчин», — приводит the Daly Mail слова одной из девушек, которая провела новогоднюю ночь на площади около Кельнского собора.

«Мы были в панике. Когда отталкиваешь одну руку, на том же месте появляется другая рука. Они щупали грудь, трогали нас повсюду», — рассказали две школьницы 16 и 17 лет, также подвергшиеся 31 декабря в Кельне сексуальным домогательствам.

«На мне было платье. Внезапно я почувствовала, как кто-то задрал подол. Обернувшись, я увидела мужчину с самодовольной улыбкой на лице», — сообщила газете Bild 24-летняя студентка по имени Эвелин.

«Это просто кошмар, я попала в ловушку. Меня окружили со всех сторон. Я чувствовала себя такой беспомощной. Ничего не могла поделать. Эти мужчины были повсюду», — вспоминает новогодний вечер 19-летняя девушка.

Праздник к нам приходит

В ночь с 31 декабря на 1 января перед главным вокзалом Кельна собрались около тысячи человек, находившихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По словам очевидцев, на вид это были «выходцы из арабских или североафриканских стран» в возрасте от 15 до 35 лет. Вели себя агрессивно. После того, как они стали кидать петарды в прохожих, полицейские решили зачистить площадь. В полицию поступили заявления от женщин в связи с ограблениями и грубыми сексуальными домогательствами. По словам пострадавших, группы по три десятка человек окружали девушек, вырывали у них сумки, отбирали мобильные телефоны и начинали к ним приставать. Тем, кто пытался прийти на помощь немкам, угрожали расправой.

В полицейском докладе, оказавшемся в распоряжении газеты Bild, говорится, что 200 офицеров полиции, работавших на месте, не могли справиться с ситуацией — слишком много правонарушений происходило в одно и то же время. Стражи порядка просто не успевали фиксировать преступления.

Начальник полиции Кельна Вольфган Альберс назвал произошедшее «преступлением абсолютно нового масштаба». По словам стражей порядка, нападавшие вели себя на редкость дерзко: на глазах у полицейских уничтожали свои документы, говоря, что завтра же получат новые. «Я сириец, вы должны вести себя дружелюбно по отношению ко мне. Меня пригласила госпожа Меркель», — заявил один из нападавших.

Только в одном Кельне поступило 106 заявлений от женщин. Однако случаев нападения могло быть и больше, учитывая, что многие туристы просто не стали сообщать о случившемся. «В 75 процентах случаев женщины жаловались на сексуальные домогательства. В двух случаях мы расследуем дело об изнасилованиях», — пояснил официальный представитель полиции Кельна Кристоф Гиль.

Еще 50 подобных преступлений было совершено в Гамбурге, единичные случаи фиксировались в Берлине, Дюссельдорфе и Франкфурте. Позже стало известно об аналогичных перступлениях в городах Австрии и Швейцарии. Связаны ли они друг с другом, не сообщается. При этом в полиции уверены, что злоумышленники действовали по предварительному сговору. «Когда тысяча мужчин из Северной Африки собирается в одном месте, это не может быть случайностью», — заявили представители полиции земли Северный Рейн-Вестфалия.

Кто совершил нападения — прибывшие в Германию в поисках убежища в последние месяцы или же те, кто уже получил статус беженца, пока не известно.

На расстоянии вытянутой руки

Представители немецких властей отреагировали на происходящее в немецких городах неоднозначно. Так, узнав о произошедшем, канцлер Германии Ангела Меркель «выразила возмущение в связи с этими отвратительными нападениями и потребовала как можно быстрее разыскать виновных и наказать, невзирая на их происхождение и мотивы».

А министр юстиции Германии Хайко Маас предупредил, что «не следует использовать атаки на женщин в новогоднюю ночь в качестве повода для дискредитации беженцев». При этом он призвал высылать тех, кто совершил подобные преступления.

Депортировать мигрантов, нарушивших немецкий закон, предложил и глава МВД Томас де Мезьер. В интервью Die Welt он высказался за депортацию беженцев, в случае если они совершили преступление. Министр предлагает обсудить возможное изменение существующего законодательства. Сейчас беженцы и те, кто обратился за предоставлением убежища, могут получить до трех лет тюрьмы и отбывать наказание на территории ФРГ.

При этом де Мезьер заявил, что причина произошедшего в новогоднюю ночь — неправильные действия стражей порядка в Кельне. Полицейские в свою очередь обвинили в случившемся местные власти. По словам главы профосоюза DpolG Райнера Вендта (Rainer Wendt), 200 сотрудникам было тяжело обеспечивать безопасность столь большого числа людей. По его словам, стражей порядка катастрофически не хватает, потому что они уже несколько месяцев помогают осуществлять контроль на границе соседней земли Баварии.

Впрочем, нашлись и те, кто считает, что жертвы домогательств и ограблений сами во всем виноваты. Так, мэр Кельна Генриетте Рекер и вовсе посоветовала немкам пересмотреть свое поведение. «Всегда есть возможность сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руке, а также не пытаться сблизиться с посторонними людьми», — заявила она. Помимо этого Рекер порекомендовала женщинам «держаться группами» и просить окружающих выступить в качестве свидетелей в случае, если на них все-таки нападут. Помимо этого градоначальник Кельна заявила о необходимости объяснить беженцам значение карнавалов. «Нужно объяснить разницу между праздничным настроением и распущенностью, особенно сексуальной», — пояснила она.

Заявление Рекер тут же раскритиковали СМИ и социальные сети. Так, газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала статью под заголовком «Женщины, прячьтесь». В Twitter с хэштегом #einearmlänge («расстояние вытянутой руки») появились десятки фотожаб на эту тему.

7 января Генриетте Рекер пришлось извиняться за свои слова на странице в Facebook. «Если я обидела жертв тех событий, то мне искренне жаль. Я не хочу и не буду больше давать женщинам советы по поведению», — написала она.

Немецкий раскол

Нападения на женщин возле Кельнского собора произошли на фоне идущей в Германии дискуссии по поводу приема беженцев. В ФРГ обстановка накалилась до предела. Общество, по сути, раскололось: одни относятся к прибывающим с сочувствием, другие встречают их недоверчиво и даже враждебно. Еще до того, как в Германию хлынул новый поток мигрантов, в стране хватало тех, кто считал, что понаехавших и так в избытке. Больше всего местные жители опасаются ухудшения криминогенной обстановки.

На протяжении последних месяцев немецкое правительство пыталось убедить граждан ФРГ в том, что прием беженцев — необходимая мера, которая только на пользу Германии. Однако в социальных сетях разжигание вражды по отношению к мигрантам стремительно набирает обороты. «Из-за событий в Кельне ненависть к иностранцам перестала быть такой уж беспочвенной», — утверждает Deutsche Welle.

Помимо властей, немцы в этот раз раскритиковали и местные СМИ. Их обвинили в попытке замять случившееся в угоду политкорректности. На немецких телеканалах информация о нападениях появилась с большой задержкой. Так, представителям телеканала ZDF и вовсе пришлось извиняться. 4 января, когда вся страна уже обсуждала события в Кельне, в главном выпуске новостей на телеканале об этом не было сказано ни слова.

Доказательство вины

В результате анализа фотографий и видеозаписей с места происшествия полиции удалось идентифицировать 16 подозреваемых. Информация о них в интересах следствия пока не сообщается.

Меж тем в профсоюзе полицейских уверены, что если виновные не будут пойманы, то они будут и дальше совершать подобные преступления. При этом шансы на то, что нападавшие понесут какое-либо наказание, крайне малы. Об этом рассказал Deutsche Welle преподаватель уголовного права в университете Кельна Николаос Гацеас.

По его словам, для вынесения приговора необходимо доказать вину каждого отдельно взятого подозреваемого, однако сделать это будет крайне сложно, учитывая, что мужчины совершали нападения большими группами.

Ксения Мельникова

http://lenta.ru/articles/2016/01/08/germany_crisis/


 
lominDate: Fr, 08.01.2016, 11:44 | Post # 7
General
Group: Moderators
Posts: 927
User #55
Male


Reg. 15.12.2013 17:05


Status: Offline
это только безобидное начало)
 
MekhanizmDate: Fr, 08.01.2016, 12:12 | Post # 8
Marshall
Group: Admin
Posts: 6935
User #1
Male
Saint Petersburg
Russian Federation
Reg. 14.12.2013 23:54


Status: Offline
Quote lomin ()
это только безобидное начало)
согласен, дальше будет веселее.
и по идее у нас так тоже может быть, правда мы мягко говоря не так толерантны, что и хорошо.


 
MekhanizmDate: Mo, 11.01.2016, 13:21 | Post # 9
Marshall
Group: Admin
Posts: 6935
User #1
Male
Saint Petersburg
Russian Federation
Reg. 14.12.2013 23:54


Status: Offline
тем временем, история в кёлне развивается оказывается и помимо толерантных протестов голышем


«Уважайте нас! Мы не объекты нападения, даже когда обнажены!»

и обычных с водомётами



и без:



12:19, 11 января 2016
В Кельне совершена серия нападений на выходцев из Пакистана и Сирии



Группа неизвестных совершила нападения на мигрантов в Кельне на западе Германии. Как сообщает в понедельник, 11 января, Reuters, это произошло поздно вечером в воскресенье.

Сначала группа примерно из 20 человек атаковала шестерых выходцев из Пакистана, в результате чего двое из них получили ранения. Спустя некоторое время пятеро мужчин, отделившихся от нападавших, ранили сирийца.

Случаи насилия в отношении мигрантов в Кельне последовали после того, как в новогоднюю ночь на одной из городских площадей произошли беспорядки. Мужчины «африканской и арабской внешности» бросали в толпу петарды, а затем начали отбирать у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. Как сообщает Deutsche Welle, по данным на 11 января, в полицию поступило 516 заявлений, касающихся событий, произошедших в новогоднюю ночь. В 40 процентах обращений заявительницы сообщили о сексуальном насилии.

По словам представителей правоохранительных органов, под следствием в настоящее время находятся 19 человек, уже арестован 19-летний марокканец, подозреваемый в краже мобильного телефона. В то же время 8 января представитель МВД страны Тобиас Плате заявил, что полицейские установили личности 32 участников беспорядков в Кельне. 29 мужчин, по его словам, являются мигрантами с видом на жительство в Германии, 18 из них получили его как беженцы.

9 января канцлер ФРГ Ангела Меркель пообещала рассмотреть вопрос об упрощении правил депортации мигрантов. 11 января газета The Financial Times сообщила, что германский лидер отменила поездку на Всемирный экономический форум в Давосе из-за напряженной ситуации в стране, вызванной беспорядками в Кельне.

http://lenta.ru/news/2016/01/11/cologne/


 
MekhanizmDate: Tu, 17.05.2016, 14:14 | Post # 10
Marshall
Group: Admin
Posts: 6935
User #1
Male
Saint Petersburg
Russian Federation
Reg. 14.12.2013 23:54


Status: Offline
14:02, 17 мая 2016

В Латвии выпустили милитаризированную «Коровку»



Латвийская фирма Saldus partikas kombināts выпустила специальную серию конфеты «Коровка», посвященную 25-летию Земессардзе — народного ополчения страны. Об этом РИА Новости сообщили на кондитерском предприятии.

Обертка выполнена в расцветке военной формы. Также на нее нанесен логотип военизированной организации, которая 23 августа отметит 25-летний юбилей. «Планируется, что конфеты нового дизайна будут доступны в магазинах и после празднования юбилея Земессардзе», — рассказали в компании.

«Коровка» — ириски с начинкой из жидкой помадки с добавлением молока и сливочного масла. Название получили по изображению коровы на обертке. В латышском Салдусе конфеты начали выпускаться с 1960 года, местное кондитерское предприятие поставляет их в соседние прибалтийские страны, а также в Великобританию, США, Чехию, Болгарию, Азербайджан и Норвегию.

https://lenta.ru/news/2016/05/17/korowka/



Эмблема Земессардзе (Ополчения) Латвийской Республики
Latvijas Republikas Zemessardze

ru.wikipedia.org



 
Die Militarmusik Forum » Culture-Kultur » News » Worldwide News » Новости (разное)
Page 2 of 3«123»
Search:


free counters


Martial Neofolk wiki     inhermanland-files     discogs     nadeln


теперь появился способ помогать нашему форуму - открыт счёт в яндекс-деньги - 410012637140977 -
это урл визитки
https://money.yandex.ru/to/410012637140977

спецтопик Support of our forum здесь
http://diemilitarmusik.clan.su/forum/67-1503-1


Log In
Registration | Login | Guestbuch | Admin mail
thanks for your registration!
Site
Last forum posts
 Waffenruhe (49 p) in Martial Industrial by radiola in 21:45 / 18.01.2017
 Eldar (16 p) in Martial Industrial by Hajasz in 16:41 / 18.01.2017
 Stormfågel (11 p) in Neofolk by RC in 13:07 / 18.01.2017
 Your musik requests (116 p) in Requests by nada88pe in 07:34 / 18.01.2017
 Dernière Volonté (42 p) in Martial Industrial by HuSStla in 07:24 / 18.01.2017
 Nový Svět (36 p) in Neofolk by ahnerve in 03:57 / 17.01.2017
 Neue Deutsche Stubenmusi (5 p) in Ambient by tunebug in 18:47 / 16.01.2017
 Himukalt (2 p) in Power Electronics by radiola in 19:57 / 15.01.2017
 Herbst9 (3 p) in Ambient by radiola in 19:19 / 15.01.2017
 Metal 2017 (0 p) in 2017 releases list by Mekhanizm in 16:40 / 12.01.2017
 Sepultura (2 p) in Thrash by Mekhanizm in 16:34 / 12.01.2017
 Stara Rzeka (3 p) in Neofolk by pufa13 in 03:17 / 12.01.2017
 Kammarheit (9 p) in Ambient by lomin in 22:38 / 10.01.2017
 Atrium Carceri (15 p) in Ambient by lomin in 22:38 / 10.01.2017
 Apócrýphos – Apocryphos (5 p) in Ambient by lomin in 22:37 / 10.01.2017
 CYBERNAZI (0 p) in EBM / Dark Electro by rayarcher67 in 19:58 / 09.01.2017
 Von Thronstahl (23 p) in Martial Industrial by Wiedergänger in 18:11 / 09.01.2017
 Kristian Olsson (2 p) in Ambient by nada88pe in 03:58 / 09.01.2017
 Triarii (10 p) in Martial Industrial by PsychologischeMobilmachun in 22:32 / 07.01.2017
 Canaan (8 p) in Post-Punk / Gothic by Mekhanizm in 13:32 / 07.01.2017

1 Mekhanizm 6935 posts
2 Sieg 1649 posts
3 lomin 927 posts
4 up178 260 posts
5 radiola 197 posts
6 pufa13 79 posts
7 sonnenatale 70 posts
8 Nyxtopouli 62 posts
9 ag2gz2 50 posts
10 verbava 46 posts
11 Legivon 36 posts
12 Odal 33 posts
13 Shtik 32 posts
14 HuSStla 30 posts
15 Anahit 28 posts
Statistics

current day users
ipazia55 #9 IT, Hmna #63 HU, Hajasz #64 PL, d-a-a #82 UA, forseti #84 GR, nwwww #163 JP, Spartiat #191 FR, RVCtS #255 RU, Bear20121 #353 RU, Saoirse #454 DZ, nonial #547 HU, burntheships #626 CA, bleak #776 MK, pandemi #932 PT, Trog #1024 US, Coldwave-Enigma #1067 PT, erzengeldj #1141 , maggothead #1223 DE, BasedWolf #1302 DE, 93zhuk93 #1601 , bs1985 #3295 GB, Mindphaser #2265 TH, alexandr236 #2311 , alreadyasylum #2503 , ww #3036 CN, 66 #3141 CN, triariipanzer #3197 , Järv #3299 SE, vasyavojikov #3300 ,
News feeds
Heathen Harvest

Lenta